EN
EN

ABOUT US

關于我們

廣西葡萄物聯網科技有限公司

廣西葡萄物聯網科技有限公司

廣西葡萄物聯網科技有限公司,是一家專業的RFID智慧圖書館設備生產廠家,主營業務包括全館智能化建設、24小時智能書屋、分布式圖書館及無感借還圖書館等方案,服務客戶涵蓋中小學圖書館、高校圖書館、公共圖書館、黨建書屋、國企書院和社區書屋等,致力于為全行業各類型的圖書館提供優質的產品與服務。

多年來,公司立足自主研發,聚焦服務創新,以“客戶為先、品質為先、創新為先”為核心理念,堅持標準化企業管理,不斷致力于打造書香校園、書香社區和書香中國,為提高國民精神文化水平、為實現全民閱讀的偉大目標而不懈努力。


發展歷程

COMPANY HISTORY

  • 2012

    2012年,葡萄科技的核心技術團隊在英國成立,致力于RFID底層技術研發,與全球圖書館巨頭2CQR、3M等公司達成合作,提供技術支持。公司研發成果服務于英國多家公共及高校圖書館。

  • 2016

    2016年,技術團隊赴德國柏林、美國硅谷參加了The Smart City Expo 2016、The IoT Tech Expo Global 2016 等多場全球性物聯網科技展會,獲得業內的高度認可。

    2016年底,廣西葡萄物聯網科技有限公司正式成立,將技術孵化為全面的行業解決方案,為全國各類型的圖書館提供智能化產品。

    公司立足全國,向安徽、湖南、河南、北京、四川等多個省份提供了智慧圖書館產品,憑借優質的產品質量與極高的產品性價比,獲得業內的廣泛好評。


  • 2017

    2017年,葡萄科技在廣西示范性高中南寧市第二中學建成了南寧市首個校園智慧書屋,標志著校園智慧書屋的概念在南寧真正地開花結果。

  • 2018

    2018年,葡萄科技設計、建設了廣西首家無人值守、自助借還的智慧國企書院——廣西北部灣投資集團國企書院,幫助企事業單位圖書館實現了科學高效的管理。

    同年,葡萄科技為廣西南寧市首批應用智慧圖書館的多所小學完成了各自的校園智慧圖書館建設,推動了廣西中小學校園智慧圖書館的發展。

  • 2019

    2019年,公司率先將無感圖書館應用于公共文化領域,并憑借“無感智慧圖書館解決方案”斬獲中國-東盟新型智慧城市協同創新大賽第二名,標志著公司在圖書館智能化領域上更進一步。

    葡萄科技,將以實現科技創新、建設書香中國為己任,在圖書館智能化發展的道路上不斷前行!

展開更多

合作客戶

COOPERATED CUSTOMERS

广东36选7中奖规则图片