EN
EN

news

新聞資訊

最新的公司資訊和行業動態

第77屆中國教育裝備展舉辦

2019年10月16日 16:14:18

分享

返回列表

2019年10月12日-14日,第77屆中國教育裝備展在青島隆重舉辦,前后歷時三天。大道之行攜旗下校園在線、新愿兩大品牌亮相,產品受到來賓的一致好評和認可。

據悉,在第77屆中國教育裝備展會期間,校園在線迎來了來自山東、江蘇、浙江、安徽、四川、湖南、湖北等全國多個省市的教育領導、教育專家、學校校長、老師、合作伙伴及業界同仁前來參觀與體驗。


t0大的jpg.jpg


校園在線發力新高考綜合服務領域

在新高考背景下,“走班制”與分層教學已成為趨勢,這就要求學校要從單一的關注分數轉向關注學生的全面發展。學生則要面臨選科、選專業、選大學、選升學路徑等重要選擇……如何才能更好地抉擇?

校園在線以生涯教育為切入口,提出了新高考綜合解決方案,圍繞新高考為學校、教師、學生、家長提供生涯規劃、選科指導、資源評估、走班排課、智能考勤等全方位服務,將信息化與教育深度融合,努力踐行“讓每一個青年學子學以致用,人盡其才”的使命。


t011830579a182b764f.jpg


校園在線生涯教育一體化解決方案驚艷亮相

第77屆教裝展上,校園在線展示了生涯教育一體化解決方案,不少客戶在深入了解洽談后都表示產品及相關服務令人印象深刻,產品性能突出。

校園在線構建了一套完備的生涯教育服務體系,形成課程體系、平臺資源、體驗中心三大模塊聯動。

校園在線幫助學校從0到1搭建科學生涯教育課程體系,并提供教材、教師指導手冊、教案、精品課件及專業培訓等配套產品及服務。

校園在線平臺擁有海量生涯教育資源,支持在線備課、課堂互動、測評管理、智庫查詢等操作,全方位滿足教師生涯教學教輔需求和學生自主學習需求。

同時,校園在線聯合學校搭建的體驗中心面向全校師生開放,承載著生涯探索、職業體驗、生涯咨詢輔導、家校資源共建等重要功能。

值得一提的是,本次展會上,校園在線VR體驗區最為火爆,前來體驗和觀摩的人絡繹不絕。參觀者被VR職業體驗一體機吸引,或圍觀其他人體驗,或親自上陣,選擇自己感興趣的職業項目體驗一把。體驗者中既有來自各地市教育管理部門的領導,也有學校領導、老師,還有好奇的學前兒童。

新高考信息化新產品首秀

本次展會,除了生涯教育一體化產品,校園在線還帶來了選課排課、電子班牌等新高考信息化新產品。校園在線選課排課系統具有智能化、多樣化、人性化等特點,支持復雜的軟約束和硬約束的規則設置,有效解決新高考各省市分層走班選課排課難題。

校園在線電子班牌也在此次展會上首次亮相,吸引了不少觀眾的目光。作為校園在線SaaS系統在智慧校園建設中的重要載體,電子班牌滿足了新高考改革下學校、教師、學生的走班考勤及考勤管理需求,實現數據及時交互,真正發揮智慧教育優勢。

以科技賦能新高考綜合服務

據悉,大道之行是一家深耕教育信息化領域的國家高新技術企業,依托大數據、人工智能、云計算、VR等新興技術,匯聚優質教研資源,構建新高考教育新生態。

目前,校園在線業務覆蓋全國二十余個省市,包括三個批次新高考改革試點區域,并在全國多個省份設有辦事處,服務數百家中學及教育機構,與江蘇省淮陰中學、福建師范大學附屬中學、成都市第八中學、福州屏東中學等重點中學建立良好的合作關系。

校園在線總裁戴炳明表示,大道之行致力于人才培養綜合服務,在構建K12生涯教育體系的基礎上,將在新高考綜合服務領域持續發力。校園在線始終堅持教育以人為本,發揮信息技術和教研專長,為深化教育改革、加快教育現代化貢獻力量。

文章來源:環球網

广东36选7中奖规则图片